1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[利拉德]虽然赢球但不认为我们是赢家 只会留下悲伤苦涩的回忆

利拉德:虽然赢球但不认为我们是赢家 只会留下悲伤苦涩的回忆

77体育2月1日讯 今天,开拓者以127-119击败湖人,赛后,利拉德接受了记者的采访。

谈到击败湖人,他表示:“我很高兴球队继续延续了之前不错的状态,打出了出色的篮球,赢下了这样一支优秀的球队,他们在西部排名第一,我们还是客场作战。”

“我真的为此骄傲,但是我认为不会有人认为我们是以一个赢家的姿态走出球场,鉴于这场比赛之前发生的特殊情况,我们在这里的回忆只会是悲伤的,苦涩的。作为赢球的一方我们确实应该开心,但是我不认为我们任何人会在这样的情况下,以一个赢家的姿态走出球场。”利拉德继续说道。

本场比赛,利拉德得到48分9篮板10助攻2抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dknyprguy.com/lanqiuzixun/maci/21427.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休