1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[范甘迪]尼克斯曾有过美好的时光 但糟糕的管理和伤病毁了一切

范甘迪:尼克斯曾有过美好的时光 但糟糕的管理和伤病毁了一切

77体育12月14日讯 近日前尼克斯主帅、现知名评论员杰夫-范甘迪接受了NBA记者Ian Begley的采访,在采访中范甘迪回忆了自己执教尼克斯的时光。

范甘迪曾于1995-2002年执教尼克斯,并在98-99赛季率领尼克斯打入总决赛。

回望在尼克斯的执教生涯,范甘迪表示:“在我执教尼克斯时,这支球队本有着美好的未来。因为那时候球队的管理层一直在做正确的事。尼克斯的前主席戴夫-查柯特把球队的一切都安排得妥妥当当,我想你一定认识他,因为他是一位非常出色的领导者。但不幸的是,我在尼克斯的最后几年,因为球员的年龄增大,因为一些伤病,这支球队渐渐地走向了颓势。”

“尤因,NBA历史上最棒的球员之一,因为上了年纪而被交易了。拉里-约翰逊,传奇般的球员,队内每个人的榜样,因为背伤也淡出了赛场。随后尼克斯交易走了麦克戴斯,因为他的膝盖受伤了。阿伦-休斯顿也因为膝伤再也没有重回巅峰。尼克斯几乎所有的核心球员在那几年都遭遇了足以毁掉职业生涯的伤病。”范甘迪接着说道。

“处于我现在的立场,我其实并不想过多地评论尼克斯的管理层。但我想说,在戴夫-查柯特离开后,尼克斯的管理就出现了一些问题。尼克斯的管理层再也没有为球队找到明确和正确的方向。”范甘迪最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dknyprguy.com/lanqiuzixun/yongshi/909.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休