1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[开拓者记者Q&A]利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

开拓者记者Q&A:利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

77体育12月24日讯 近日,开拓者记者Jason Quick在The Athletic上和球迷们进行互动,聊到了一些关于球队的话题。

球迷:我看安弗尼-西蒙斯得到了更多的上场时间,但在休赛期的炒作之后,他可能不会像一些人希望的那样“开花结果”。有什么明确的原因么?有什么具体的发展计划让他在赛季结束前达到那个水平么?

Quick:毫无疑问,安弗尼的状态有点低迷,考虑到他已经20岁了,这并不让人意外。好消息是他仍在继续工作。利拉德说,他和西蒙斯经常在晚上去健身房锻炼,我听说西蒙斯在家里也有很长的视频课程。所以,他把这当做是一种职业,这是令人鼓舞的,没有人怀疑他的才能。但有时,你必须要从中学习到一些教训,这就是西蒙斯所得到的。我认为对他而言最令人沮丧的事情是犯规——他总是被吹犯规,这限制了他的出场时间和侵略性。

————————

球迷:你认为更衣室缺乏连续性对球队有影响么?利拉德和麦科勒姆奠定了基调(我猜胡德也会提供帮助),不过熟悉的面孔已经消失了,我希望不仅仅是利拉德创造了这种文化。

Quick:我认为缺乏连续性是一个因素,因为球员需要时间来适应彼此,教练需要时间了解哪些球员可以提供什么…但我没有感觉到文化上的巨大变化。利拉德、麦科勒姆和安东尼都很受尊敬,而且理由很充分。不过从他们如何训练、准备和照顾自己的身体来看,他们都是专业人士,可以相应地处理好自己的事情。我认为现在最大的问题是伤病太多以及没有足够的天赋来弥补。

————————

开拓者记者Q&A:利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

球迷:CJ换霍勒迪?从技术角度来看,我可能会是yes。说服我为什么开拓者应该说不。

Quick:因为球队总裁奥西利很喜欢CJ,喜欢后者和利拉德在球场内外的凝聚力。不过我喜欢朱(霍勒迪)的比赛,他是NBA最好的外线防守球员之一。

————————

球迷:你认为在接下来的两个赛季里,球队能在利拉德和麦科勒姆的黄金时期最大限制发挥他们的才能么?

Quick:我认为可以。我想人们忘记了这支球队有多好,以及努尔基奇对球队的有多重要。当他这个赛季回来的时候,他会是一个让对方很棘手的人。我喜欢努尔基奇最近的表现,他说自己训练不仅仅是为了回归,而是为了更好的回归。所有的部分都到位勒——科林斯、西蒙斯和胡德作为互补的部分——每个人都需要变得健康。

————————

球迷:当努尔基奇复出时,怀特塞德有多少概率被迅速处理?

Quick:这取决于是否有球队要他(怀特塞德)。

————————

开拓者记者Q&A:利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

球迷:有没有想过开拓者会在交易截止日前怎么处理怀特塞德?

Quick:开拓者有3人是在交易中不可触碰的(非卖品):Dame(利拉德)、CJ和努尔基奇。还有两名球员(安弗尼-西蒙斯和扎克-科林斯),需要有球队出非常诱人的报价才会出手。除此之外,开拓者对提升自己的方式持开放态度,所以怀特塞德就属于这一类,他的合同即将到期也使他更有吸引力。

————————

球迷:森林狼这个糟糕的赛季会让考文顿成为开拓者的交易目标么?他似乎是波特兰球队的理想前锋。

Quick:伙计,他(考文顿)会是一个非常合适的人选,可以投射三分,也能防守…但是我不确定森林狼的想法以及他们的下一步计划。

————————

开拓者记者Q&A:利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

球迷:巴克利已经多次提及开拓者需要做一些交易来改变现状,似乎暗示这利拉德需要离开,波特兰要从利拉德时代走出来。我不同意这个观点,你的想法是?

Quick:这支球队的优势之一是他们对自己的计划和执行计划的人员有信心,他们不会把这事搞砸的,因为球队首发阵容中也有两人遭遇重伤。由于受到伤病困扰,人们的期望和关注点可能已经改变了,但是长期的计划仍然是一样的:利拉德、麦科勒姆、胡德、科林斯、努尔基奇、西蒙斯和利特尔,这是一个很好的核心阵容。除非能得到像格里芬这样的一线球员,否则他们不会破坏这个核心阵容。

————————

球迷:马修斯似乎再也不能恢复到受伤(跟腱撕裂)前的水平。你凭什么认为胡德将可以?

Quick:我从没说我相信他(胡德)会的。我只知道球队对胡德以及他们未来愿景的感觉。我认为任何时候一个球员跟腱受伤,他的移动和跳跃能力都会下滑。但是我不认为这就严重削弱一个球员。再说了,胡德的比赛并不基于跳跃能力和速度,他更像是一个狡猾、聪明和精准的球员。

————————

球迷:你认为是否有机会胡德不执行球员选项?(2年1600万)我知道他的伤病影响了他的市场,但他的合同比他所值的还低,所以可能会试图从其他地方得到更多的钱?

Quick:我有一种感觉,他会回来的,我的感觉是开拓者会奖励他,给他一份提前续约的长期合同,因为今夏签约时他拿的钱不多。这只是一个猜测,但我敢打赌胡德下赛季还会身穿开拓者球衣作战。

————————

球迷:你知道开拓者将如何使用那个伤病特例么(胡德受伤带来的)?

Quick:没有深刻的见解,除非它被用在以后的交易上…如果他们有其他的打算,他们现在已经可以用来签人了,因为自从加索尔被裁之后,他们在名单上留有一个空缺。

————————

球迷:你听说过什么交易流言么?另外,加入伤病特例直到买断市场才会被使用,这公平么?似乎现在任何人都可以签下一个底薪。

Quick:还没有。我还是觉得太早了。我认为球队会等到圣诞节后才评估他们的位置和前进的方向,希望他们能够做到这一点。上周我和球队总裁奥西利谈话时,他说没有任何计划。

————————

球迷:你知道除了乐福和加里纳利之外,还有谁会是开拓者的交易对象呢?或者你知道奥西利愿意放弃什么呢?

Quick:我不能说。

————————

球迷:如果你是球队总裁奥西利,假设老板艾伦对你有信心,你在交易截止日前会怎么运作?

Quick:我会试着将怀特塞德/贝兹莫尔还有选秀权换成阿德或者格里芬,让他们打4号位,安东尼回归三号位。

————————

球迷:球队是否会在交易截止日前换来新前锋,安东尼在4号位上对球队而言不是好的安排,也会影响利拉德和麦科勒姆在场上的空间。另外,我认为球队的防守和篮板才是致命弱点。

Quick:是的!防守一直是并且仍是这支球队最大的问题。而球队近期的反弹是重要部分,尽管防守端略有改善。防守通常是一种以球队为导向的练习,但斯托茨之前曾提到,他希望外线防守能够加强,增加对手成功突破的难度。

————————

球迷:你认为开拓者可能正在寻找那些球迷们没有预料到的球员么?

Quick:我认为奥西利总是在寻求方法来提升球队,他总是这样,是一个聪明、很聪明的人,不过他也总是向前看两三步。换句话说,他有一个超前的计划,不会因为一时的情况而危及自己的宏伟计划。

————————

球迷:西蒙斯和海佐尼亚最近表现挣扎,你认为斯托茨有可能让后者成为替补阵容的主要协调人么?让他和西蒙斯、利拉德以及麦科勒姆一起上场,他们似乎没有足够的身体天赋来打高效篮球。另外,你认为他们现在的交易筹码和赛季初一样有吸引力么?

Quick:我不确定斯托茨对海佐尼亚的信任是否达到了让他承担更多责任的程度,恰恰相反,我认为海佐尼亚在剩余赛季很难得到有意义的出场时间。至于交易筹码,我认为怀特塞德的数据很有吸引力,场均15.5分13.5板2.75帽,到期合同2700万美元。

————————

球迷:利拉德和麦科勒姆在波特兰取得了一些成功,他们是如何专业地处理这赛季的困境的?这个赛季还有很长的路要走,他们有没有在更衣室对输球发表评论。

Quick:利拉德的沮丧是我在他这8个赛季里所见的,但是他仍然保持着乐观和积极的态度,相信事情会有所好转的。但是这个赛季对他(利拉德)来说很艰难,你可以在更衣室里看到和感受到。麦科勒姆已经有点直率了——承认球队有漏洞和缺陷,但是他采取了“抱怨是没用的”的态度,继续努力。但是在内心深处,我认为他们都知道这赛季不会达到他们的期望,但是他们也知道下赛季全员健康时球队的阵容会成功。

————————

开拓者记者Q&A:利拉德&CJ&弩机是非卖品 双枪和甜瓜交流最多

球迷:你觉得安东尼在球队扮演的角色舒适么?有没有哪位球员和他呆在一起的时间比其他人都多?

Quick:我觉得他很舒服。队员们和他在一起打球很舒服。对我而言,感觉他整个赛季都在这里,这就是他很容易融入其他人的原因。我看到和他交流最多的球员是利拉德和麦科勒姆。利拉德提到他们如何一起坐在球队大巴后面,安东尼和麦科勒姆的储物柜相邻,他俩经常开玩笑和说话,聊到欧洲度假胜地、葡萄酒什么的。我无法表达甜瓜有多酷,球队有多喜欢他,他是个容易相处的人。

(碧塔海的鱼)

NBA记者Q&A

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dknyprguy.com/lanqiuzixun/zhuqiang/5039.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休