1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

李霄鹏领奖道歉:昨晚挨了三闷棍 现在领奖不好意思

77体育12月7日报道:

北京时间12月7日,2019年中超颁奖典礼在上海进行,李霄鹏战胜竞争对手李铁和佩雷拉,拿下本年度的中超最佳教练,连续2年荣膺该奖项。

由于昨晚刚刚丢失了足协杯冠军,因此上台领奖的李霄鹏也显得不太好意思,“我实在有点不好意思,昨晚刚刚挨了三闷棍,今晚就过来这个奖,其实有点说不过去。”

看到李霄鹏有点自责,主持人邵圣懿立马给李指导打圆场,坦言这是中超的颁奖,跟足协杯没有多大关系。

随后,李霄鹏感谢了自己身后100多人的团队,直言最佳教练的荣誉是团队荣誉,并非个人的奖项。

本次中超最佳主帅的候选人当中,三名候选人中土帅占据两席。对于自己的老朋友李铁,李霄鹏觉得彼此还要互相进步:“我们俩还差得很远,还得慢慢进步。另外,铁子带的不能说是国家集训队,应该是国家队吧,我祝他东亚杯好运。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dknyprguy.com/zuqiuzixun/zhongchao/793.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休